Appartamento FD12

L’intervento di ristrutturazione attraverso piccole azioni trasforma questo appartamento che si affaccia sul Parco delle Cave in un’abitazione funzionale per una giovane famiglia.

La sostituzione della parete di separazione tra cucina e living con una grande vetrata scorrevole mette in comunicazione i due ambienti pur lasciando a ciascuno la propria indipendenza. La cucina diviene il fulcro della casa. Il suo design mininale si esprime attraverso il bianco dei moduli e il nero del piano di lavoro. Il pavimento in piastrelle esagonali caratterizza l’ambiente e alterna i colori bianco e nero al tortora riprendendo il calore del parquet, che il gres incontra in corrispondenza della vetrata.

Il soggiorno è arredato con una libreria su misura e oggetti di design.

LUOGO: Milano
ANNO: 2015
COMMITTENTE: Privato
PROGETTO ARCHITETTONICO: Archiground
MQ: 100

FOTO: Andrea Ceriani

Appartamento FD12

L’intervento di ristrutturazione attraverso piccole azioni trasforma questo appartamento che si affaccia sul Parco delle Cave in un’abitazione funzionale per una giovane famiglia.

La sostituzione della parete di separazione tra cucina e living con una grande vetrata scorrevole mette in comunicazione i due ambienti pur lasciando a ciascuno la propria indipendenza. La cucina diviene il fulcro della casa. Il suo design mininale si esprime attraverso il bianco dei moduli e il nero del piano di lavoro. Il pavimento in piastrelle esagonali caratterizza l’ambiente e alterna i colori bianco e nero al tortora riprendendo il calore del parquet, che il gres incontra in corrispondenza della vetrata.

Il soggiorno è arredato con una libreria su misura e oggetti di design.

LUOGO: Milano
ANNO: 2015
COMMITTENTE: Privato
PROGETTO ARCHITETTONICO: Archiground
MQ: 100

FOTO: Andrea Ceriani